新鄒城網
您當前的位置:首頁 > 投資鄒城 > 投資動態

山東鄒城(上海)“雙招雙引”懇談會在上海舉辦(圖文)

時間:2019-05-16 17:57:25  來源:  作者:  點擊數:145

 

1.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
5月16日,山東鄒城(上海)“雙招雙引”懇談會在上海舉辦。我市市委書記張百順、濟寧市投資促進局局長代超,京東集團副總裁王曉波,上海東升新材料有限公司董事長施曉旦,林德公司大中華區市場戰略副總裁凱文·李出席并致辭。市領導梁偉、秦曉東、欒濤、卓克忠出席。來自長三角地區的部分重點企業負責人和我市有關鎮街、部門及企業負責人,共計200余人參加。
會上,觀看了我市宣傳片,推介了我市人才招引政策和重點招商引資產業項目,并進行了項目簽約。
張百順在致辭中首先簡要介紹了我市基本情況,他指出,以上海為中心的長三角地區,是我國經濟最為發達的地區之一,資本市場活躍、先進制造業發達、科技智力資源密集,充滿創新創造活力,我市始終把長三角地區作為雙招雙引的主陣地,一批長三角地區企業也在鄒城投資興業。鄒城擁有高質量發展的空間優勢、平臺優勢、創新優勢和環境優勢,下步我們將始終以最大的誠意,盡最大的努力,為廣大企業提供賓至如歸、周到高效的服務,真誠希望大家能選擇鄒城、投資鄒城,積極參與鄒城高質量發展。
會前,與會人員還走訪了上海東升新材料有限公司。
 
微信圖片_20190517185422.jpg
光影魔術手拼圖.jpg
據悉,本次會議共簽約項目26個,總投資額93.43億元,項目涉及高端裝備、新能源新材料、機器人等省市“十強”“十大”產業,對于推動我市經濟社會高質量發展,加速新舊動能轉換具有重大意義。
 
文字報道:市委研究室
攝影:吳斌
責任編輯:焦良
來頂一下
返回首頁
返回首頁
组六跨度表