新鄒城網
您當前的位置:首頁 > 旅游鄒城 > 孟子修學游

孟子國旅推出差異化研學游產品

時間:2018-10-25 14:52:19  來源:  作者:  點擊數:846

      鄒城位于山東省西南部,是偉大的思想家、教育家、政治家孟子上午故里,與曲阜同為國家歷史文化名城,孟子文化和母教文化是鄒城特有的文化符號。多年來,鄒城旅游市場經過不斷的探索和實踐,確立了將文化和旅游相結合,打造了“教子有方 游學鄒城”為主題的“孟子研學游”品牌。

      孟子研學游品牌以孔孟儒家文化為核心,是鄒城文化旅游的代表,圍繞品牌定位,孟子國旅根據面向不同群體,定制差異化研學游產品:針對親子團體,推出教子有方--親子游系列(2-7天):目標市場以親子家庭為主,以大手牽小手,感恩母親為主題,讓孩子開闊眼界,幫助孩子成長,在行程活動中,和父母互動,增進相互間的感情;課程中特別設計感恩課程,寫一封給未來的信,懂得感恩父母,同時為成長樹立方向,給學習注入動力。針對青少年群體,推出國學夏令營系列(2-14天):在節假日、寒暑期,將青少年生活實踐和習儒學禮相結合,開展國學課程、拓展訓練的同時身著漢服,行古禮體驗古代禮儀,如“成人禮”、“束脩禮”、“開筆禮”、“儒家祭祀”等傳統禮儀展演體驗項目,同時體驗傳統織布以及絲網印刷等手工制作,在參與的過程中,增進對傳統文化及工藝的熱愛。接受儒家經典思想啟蒙,使孩子們“明倫理、揚美德、勵心志”。

      孟子國旅的研學游產品打破了以往研學游“游多學少”的局面,將為您及您的家人朋友孩子量身打造研學行程,帶給您不一樣的研學體驗。讓游客在鄒城有所玩,有所學,有所悟,真正享受到文化的愉悅,感受儒家文化的魅力。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
组六跨度表