新鄒城網
您當前的位置:首頁 > 旅游鄒城 > 孟子修學游

鄒城暑期研學旅行火爆開場詩與遠方可兼得

時間:2018-07-19 09:43:18  來源:  作者:  點擊數:1510

 

      孟子故里暑期夏令營模式火爆開啟,暑期以來,我市各旅行社及景區接待研學旅行團隊120余個,研學旅行人數約1.27萬人,來自江蘇、安徽、上海以及泰安、菏澤、濟寧等地游客居多,蜂擁而至的游學隊伍排成一條條巨龍,人流如織、五湖四海齊聚鄒城!
      暑期才剛開始,孟子修學游的腳步卻早已晝夜不停,我市各大研學基地不斷推出精彩紛呈的研學產品,夯實接待能力,研學主題呈現多樣化、特色化趨勢,有孟廟孟府儒家文化游、嶧山景區自然與文化融合游、綠鑫春“營地+戶外拓展”模式、三仙山科普與童趣點亮研學之路、夢幻海洋水世界和歐皇狂歡谷的水中游樂成研學新寵,多元化游學漸入佳境。
      我市各旅行社緊抓暑期市場,以研學旅行為契機,持續拓展修學游市場,創新研學線路、開發研學體驗項目,涌現出一批專業打造孟子修學游市場的旅行社代表,孟子國旅、鄒城海外國際旅行社、任你行旅行社、春秋旅行社等,其中孟子國旅、春秋旅行社接待來自吉林延邊、安徽淮南等地的多個大型團隊都在400人左右,助推我市研學旅行不斷升溫。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
组六跨度表