新鄒城網
您當前的位置:首頁 > 發展鄒城 > 區域經濟 > 農業經濟

省發改委調研組來我市調研前三季度農業農村經濟運行情況

時間:2017-09-14 15:59:49  來源:  作者:發改局  點擊數:8223

 

9月13日,省發改委總經濟師宋偉一行6人,來我市調研前三季度農業農村經濟運行情況。省發改委農經處處長李秋生、濟寧市發改委副主任張學華,副市長趙洪新陪同調研。
調研組一行實地察看了香城鎮美麗鄉村建設現場、郭里鎮千億斤糧食建設項目現場,聽取了項目情況匯報。宋偉對我市農業農村經濟運行情況給予高度評價,認為我市農業生產和農村經濟形勢發展勢頭良好,帶動了農民收入的穩步增長。她指出,在下步工作中,要進一步加大農村經濟建設工作力度,確保建設項目質量,繼續堅持以農業增效、農民增收為核心,通過政策拉動、項目帶動、服務推動,加快農業產業結構調整、拉長產業鏈條,促進農業增產增效、農民增收致富。
 
文字報道:孫玉純 劉暢 顧濱
責任編輯:焦良
來頂一下
返回首頁
返回首頁
组六跨度表