您當前的位置:首頁 > 鄒城資訊 > 部門動態

我市召開2019年山東省中小微企業創新競技行動計劃推進會

時間:2019-06-14  來源:  作者:科技局  點擊數:0

 

為推進省中小微企業創新競技行動計劃和濟寧市創新創業大賽參賽工作,6月12日,市科技局組織召開了2019年山東省中小微企業創新競技行動計劃推進會,各鎮街科技辦主任、全市相關科技型中小微企業及團隊負責人等70余人參會。
推進會議上,魯南技術產權交易中心主任劉灝重點講解了2019年山東省中小微企業創新競技行動計劃和濟寧市第七屆創新創業大賽賽事安排、參賽條件、參賽方法等內容,并結合多年的辦賽經驗對專家評分重點、企業參賽易出現的問題進行了詳細分析,提出解決辦法。濟寧市融易資產管理有限公司總經理助理郝朋站在投資專家的角度,運用詳實的案例,對商業計劃書的重要性、撰寫的切入點和重點內容進行了剖析。魯南技術產權交易中心技術轉移部部長郝勝剛詳細介紹了技術合同登記實務,并對企業在認定登記的具體操作中遇到的問題進行答疑解惑。會議現場發放了“創達杯”濟寧市第七屆創新創業大賽手冊、技術合同認定登記服務指南等宣傳材料140余份。
省中小微企業創新競技行動計劃由省科技廳聯合省財政廳、人民銀行濟南分行、山東銀保監局共同舉辦,共設電子信息、新能源及節能環保、生物醫藥、先進制造等8大領域,活動優勝企業將獲得最高100萬元科技計劃項目經費與科技金融補助支持,我市今年將承辦新能源及節能環保技術領域的競技活動。
 
文字報道:趙浩
責任編輯:焦良
來頂一下
返回首頁
返回首頁
组六跨度表