您當前的位置:首頁 > 鄒城資訊 > 鄒城要聞

濟寧市強化黨建統領推進物業管理工作座談會議在我市召開

時間:2019-06-13  來源:  作者:住建局  點擊數:0

 

6月13日上午,濟寧市強化黨建引領推進物業管理工作座談會在我市召開。濟寧市副市長柳景武出席會議并講話,各縣市區分管負責人、組織部、物業主管部門及相關鎮街、物業企業等負責同志參加會議。我市領導田成柱、梁偉陪同活動。
與會人員先后參觀了玉泉社區、齊魯時代花園、圣地雅閣等物管項目現場,對我市物業管理工作給予充分肯定和高度評價。在隨后召開座談會上,會議解讀了《濟寧市物業服務規范化管理提升年活動實施方案》,兗州區、嘉祥縣及我市分別作典型經驗發言。會議要求,各級各部門要以開展物業服務規范化管理提升年活動為契機,進一步強化黨建引領,健全機構體系,創新監管模式,全力打造具有“綠色、智慧、品質、集群、和諧”理念的物業服務行業,全面提升物業管理整體服務水平。
近年來,我市把物業管理工作作為重要民生工程來抓,堅持以黨建為引領、小區為載體、業主為中心,大力實施“紅色物業”建設工程,構建起“四位一體”管理體系,不斷健全完善各項物業服務標準、制度規范和體制機制,物業管理服務水平取得明顯提升,目前全市社區黨群服務中心建設實現全覆蓋,登記備案物業服務企業達到88家、從業人員7300余人、物管面積突破1600萬平方米。
 
文字報道:市住建局
責任編輯:焦良
來頂一下
返回首頁
返回首頁
组六跨度表